Fashion-тренд #БУДУАР или зачем ходить на работу в пижаме

В этом сезоне дизайнеры полностью разделяют нашу любовь ко сну и как бы транслируют прямо с подиума: "Не снимай пижамку, иди так на работу". Упустим момент, что я восприняла послание буквально. Главное, что бельевой стиль или как его еще называют - "будуар", один из самых горячих трендов этой весны и лета! Вдохновляемся творениями модных домов и думаем, с чем сочетать столь пикантный атрибут.
_________________________________________________________________________

Мой fashion-совет: вспоминаем лихие 00-вые и достаем с полок те самые "смешные топики", которые не то что надеть, о которых подумать еще в прошлом году было стыдно. Дополняем будуарную вещь объемным блейзером или жакетом.
_________________________________________________________________________

Блуза шелковая, нашла я её, как это обычно бывает, в мамином шкафу.
Единственный минус таких вещичек в том, что они сильно мнутся. Ну что поделать, лён и шёлк - хорошие ребята, но не на протяжении всего дня.
Instagram - @mariia.shtanko


Top, blazer - Naf Naf

Хей, красотки! А вы будете носить элегантные "ночнушечки" в этом сезоне? Делитесь мыслями, куда и с чем сочетая, можно так пойти.
Люблю, целую! 
JOIN THE UKRAINIAN STYLISH REPORT:
123345678123345678678

3 comments:

  1. Я вот пока не могу принять этот тренд, мне он кажется очень откровенным и вульгарным))ИМХО


    Fashion Design by Julia Fetisova

    ReplyDelete
  2. I'm not really agree with this trend. Is not for all day.... ;-) Kisses from Italy and thank you for your visit,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Bloglovin of Eniwhere Fashion

    ReplyDelete
  3. О да! Отлично будет что-то такое выбрать и носить с джинсами и строгим пиджаком) Но "ночнушка", мне кажется, не должна быть обтягивающей и вообще она не должна подчеркивать какие-либо элементы - просто кружево, "пижамные" детали, оверсайз. Ничего больше. И чтобы это был скорее намек, а не явная вещь из "сонного гардероба". Вот так я это себе представляю) И у меня даже есть подходящая штука - тетина короткая комбинация)) Из позапрошлого века, кажется, но хорошая))

    ReplyDelete