Fashion Adventures in da Forest

These days I am in a peaceful and magnificent place near my adorable Kyiv city. The pinewood's smell and a tiny river nearby make me feel relaxed and calm. Really amazing coutryside and fantastic view! The weather allows me to take off my outwear and breathe that there are forces to feel the fragrance of the Mother Nature. So take a look on my forest outfit and have a great evening! You make my days. Hugs, Yours Maria
Сказать по правде, очень долго не решалась писать на русском языке. Во-первых, тот факт что до настоящего момента я писала исключительно по-английски давал мне существенное интеллектуальное преимущество - практика моего любимого инглиша. Конечно же, от него я отказываться не буду ибо люблю его и также он позволяет мне привлекать англоязычную аудиторию.
В общем, спустя почти полгода ведения блога на angl, буду дополнять его зарисовками и наблюдениями на русском языке (так как соображаю я на нем значительно быстрее) и конечно же  как бы указывая на то, что я ни в коем случае не отрицаю русскую аудиторию своего блога даже имея в его названии уточнение UKRAINIAN. 
Сомнения писать на русском языке в моей душе вызывала и до сих пор вызывает пикантная политическая ситуация, которая оставляет желать лучшего (но об этом не будем, СМИ все сделают за нас), но с другой стороны - мое детство и семья наряду с друзьями, которые всегда говорили по-русски. 
 Так уж сложилось, что наверное больше 80% киевлян говорят по-русски. Также, я невообразимо кохаю українську мову, але розумію, що вона скоріш більше підходить до написання поем, есе, народних пісень, але аж ніяк, нажаль, не до мого fashion лексикону.
Именно поэтому, на украинском языке я буду писать в те дни, когда душа будет петь за любимую страну.
Ибо война войной, конфликты конфликтами, а мода не об этом. Не будем сеять вражду и гнев, заменим их любовью и красотой. Язык моды либо приятен, либо вызывает равнодушие. Поэтому для всех неравнодушных: Щастя та миру Вам!


Марія from UA STYLISH REPORT 

About this outfit:
dress - oasis (similar here), superstars - adidas (similar here), my adorable black stockings (the same), sporty jumper - official US.Marshall , fur neckpiece - arctic fox (similar here and here), cat eye sunglasses - accessorize (the same here and here), my fuchsia lips - Mary Kay Creme Lipstick Berry Kiss (Satin)


FASHION CLOTHES FROM GERMANY

No comments:

Post a Comment